打造寵物生活圈,一站整合!

專為寵物產業而生 整合行銷平台

寵物一日生活圈

「寵物品牌行銷策略」怎麼做?

一站式平台,零經驗也能輕鬆開始

廣告營銷+官網提升店家營收

GOOGLE關鍵字搜尋排名前3名

全台最大寵物友善平台!

「寵遊網」全台寵物友善商家收錄已突破2200家,擁有強大寵物族群30,000會員、粉絲,與上市上櫃集團900萬用戶廣宣產品銷售,大數據分析毛家長喜好。

寵遊網官網->寵物旅遊雜誌寵物友善地圖

廣告營銷+官網提升店家營收

讓人潮主動走進店裡

數位時代商家經營秘笈!

疫情影響,不少店面業績慘澹,但毛小孩商機帶動寵物服務需求量爆增!
毛小孩成店面救星!大部分的毛家長都已習慣先「搜尋寵遊網地圖」⇢「看店家寵物友善狀況」⇢「看寵物遊記」⇢最後「前往實體店面」,因此您曝光在網路上的商家資訊變得越來越重要!

店家介紹頁(案例)->大板根森林溫泉酒店

寵物區塊鏈整合

精準行銷 有效提升店家流量

平台導購 創造更多寵物商機!

獨家寵物品牌整合行銷!
不需花費高額廣告費,也能鎖定寵物族群!
全台最大寵物友善平台,串接各大媒體平台合作廣宣導購,只要一站行銷就能達到多重曝光的效果,為你省下高額廣告費,帶動業績成長。

成功案例->品牌行銷與網站完美結合

智能商店銷售系統

直覺式操作,適合所有人

沒有實體店面 也能開賣商品

行銷第一步,從介紹你的產品開始!
店家直覺式的管理系統簡單快速又方便,
平台內建完整商品促銷模式、 輕鬆管理訂單、客服、員工權限、庫存、銷售分析報表即時掌握營運狀況。

寵物吃喝玩樂平台->https://market.petsyoyo.tw/

寵物友善旅宿系統

一人管理輕鬆簡單

專為寵物友善旅宿業者設計

簡單後台管理介面,不需懂程式語法,自行管理不需成交手續費,自訂每日房價、開放寵物房型、限制寵物數量、額外服務收費等資訊,也能販售住宿券、餐券、活動票券全方位的旅宿系統!

線上聊天系統

不錯過任何寵物商機

即時訊息功能 溝通更便利

與毛家長溝通不再需要信件來回或管理 LINE 群組,平台內建完整訊息功能,不論是查詢空房或是詢問寵物友善狀況,都能線上即時回覆訂單不漏接!

首頁編輯推薦廣告

創意宣傳不設限!

廣告行銷提升品牌人氣

要在上千上萬間店家突圍而出,廣告宣傳可直接為您倍增流量!
寵遊網提供一站式廣告宣傳方案,透過網頁、行動版網頁平台,與合作夥伴聯盟行銷,為店家進行有效的宣傳計劃。

數據分析

成長之路,有我挺你!

專業團隊 寵物聯盟行銷

使用網路平台最怕被丟包,寵遊網建置專業團隊全力為你解決困難,提供店家專屬不定期聯合行銷活動,共享資源分享資訊,持續提升你的行銷力。

品牌官網如何用小成本做到大成效?